75秒赛车|极速赛车|秒极速赛车|秒极速赛车
注冊 登錄
級別: 騎士
發帖: 324
可可豆: 481 CB
注冊時間: 2014-12-26
0 樓豁隨︰  發表于: 2019-07-15 11:31    發自: Web Page
來源于 一般提問 分類

14年10月份在鄭州培訓 鄭州智游的哈哈哈哈 然後15年1月底出來了 培訓費用16800
15年2月出道杭州 簡歷寫2年 投了10個 過了8個 最後去了家試用期不打折的8K進入 15年10月份的時候公司不行了 停運了 公司很輕松 一直沒啥事做 所以技能提升為0
16年6月份入職一家做成人用品的公司 平薪進入  待了一年 能力提升很大 壓力也大  那一年是我成長最快的一年
17年9月入職一家金融公司 13K 用的Swift+xib 工作內容輕松簡單 就自己平時研究下新語言和優化啥的 後面因為金融資質問題 告辭
18年1月入職一家古玩公司 18K入職  
18年4月入職電魂子公司  15K 全額公積金  前面半年 工作內容都挺正常的 國慶回來開始強制996 神體實在扛不住了紡擻本。踩揭。瓜拐。
19年1月入職一家做直播的公司 16K 帶團隊  後面拖欠工資離職了
19年5月入職一家做游戲的公司 14K   後面強制996  再一次沒抗住繕祁緘。訛。使途。頌權。

最後的最後 再見杭州~ 四年iOS生涯到此結束
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
關鍵詞: ios
級別: 新手上路

發帖: 57
可可豆: 57 CB
注冊時間: 2011-10-17
1 樓瘸︰  發表于: 2019-07-15 11:36    發自: Web Page
ios的命苦啊
發帖: 1
可可豆: 1 CB
注冊時間: 2018-03-29
2 樓撾勞︰  發表于: 2019-07-15 11:39    發自: Web Page
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
發帖: 280
可可豆: 298 CB
注冊時間: 2016-03-13
3 樓搶︰  發表于: 2019-07-15 11:39    發自: Web Page
跳的頻率有點高
級別: 俠客

狀態: 連續簽到 - [55天]
發帖: 165
可可豆: 784 CB
注冊時間: 2014-11-17
4 樓鉀緬︰  發表于: 2019-07-15 11:41    發自: Web Page
樓主威武疲摩,????????
發帖: 70
可可豆: 80 CB
注冊時間: 2016-03-31
5 樓是︰  發表于: 2019-07-15 13:17    發自: Web Page
成人用品.
狀態: 連續簽到 - [79天]
發帖: 174
可可豆: 640 CB
注冊時間: 2015-11-11
6 樓矛砷陸︰  發表于: 2019-07-15 14:03    發自: Web Page
我好奇“18年1月入職一家古玩公司 18K入職  ”這家為什麼做不到三個月就離職了
iOS代碼混淆(隨機單詞拼接):https://github.com/gsk945/GSKConfuse
7 樓摳人︰  發表于: 2019-07-15 14:06    發自: Web Page
回 6樓(gsk945) 的帖子
哈哈哈哈哈 這可能是我最後悔的一家公司了 ~ 個人原因當時
狀態: 連續簽到 - [79天]
發帖: 174
可可豆: 640 CB
注冊時間: 2015-11-11
8 樓躊氖︰  發表于: 2019-07-15 14:12    發自: Web Page
樓主找到工作了嗎?我看你五月份離職悼蒲,我比你早一個月鋅督閨,我四月底就離職了算諱,不是公司不好姑廠暢,而是當初進去薪資開低了很,漲薪力度太小了算,做了一年就走了
iOS代碼混淆(隨機單詞拼接):https://github.com/gsk945/GSKConfuse
9 樓蔑踞縣︰  發表于: 2019-07-15 14:38    發自: Web Page
回 8樓(gsk945) 的帖子
換別的城市了~  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 在創業

CocoaChina社區轉載內容已盡可能注明出處屜,如未能核實來源或轉發內容圖片有權利瑕疵的澳假屢,請及時聯系社區進行修改或刪除【聯系方式QQ : 3442093904 郵箱度奸慨︰support@cocoachina.com】文章內容為作者獨立觀點獻,不代表CocoaChina社區立場襖。版權歸原作者所有蛔,如申請授權請聯系作者慰堆,因文章侵權CocoaChina社區不承擔任何法律及連帶責任貧廓。

描述
快速回復

關注本帖(如果有新回復會站內信通知您)

發帖糾、回帖都會得到可觀的積分獎勵定蓮。查看論壇積分規則

按"Ctrl+Enter"直接提交
    |75秒极速赛车开奖记录网站-the best光大乐园
    頂部
    澳洲快樂8 澳洲快樂8開獎 澳洲快樂8開獎結果 澳洲快樂8官方網站 澳洲快樂8官網 澳洲快樂8網站 澳洲快樂8計劃 澳洲快樂8 澳洲快樂8 澳洲時時彩 澳洲時時彩 澳洲時時彩開獎 澳洲時時彩開獎結果 澳洲時時彩官方網站 澳洲時時彩官網 澳洲時時彩網站 澳洲時時彩計劃 澳洲時時彩 澳洲pk10 澳洲pk10 澳洲pk10開獎 澳洲pk10開獎結果 澳洲pk10官方網站 澳洲pk10官網 澳洲pk10網站 澳洲pk10計劃 澳洲pk10 澳洲幸運5 澳洲幸運5開獎 澳洲幸運5開獎結果 澳洲幸運5官方網站 澳洲幸運5官網 澳洲幸運5網站 澳洲幸運5計劃 澳洲幸運5 澳洲幸運5 澳洲快三 澳洲快三開獎 澳洲快三開獎結果 澳洲快三官方網站 澳洲快三官網 澳洲快三網站